產品導航/span>

DTII B=2800評審會在我司隆重舉行

        11月24日,江蘇中礦重型裝備有限公司DTII B=2800評審會在我司隆重舉行。
        由國家起重運輸機械質量監督檢驗中心楊春平組長、趙夢盈組員、徐建平組員組成評審小組對我司進行評審,公司董事長周寶華、技術總監王成奎及各部門部長出席評審會。楊春平組長在聽取我司報告后,做出點評。評審小組在公司領導的陪同下對生產設施設備及車間進行考核,隨后著重檢查我司在工作過程中的各類文件資料,指出我司的不足,給出整改的建議,并對我司今后的發展抱有極大的希望。生產許可證的第一階段的審核,我司取得了圓滿的成功。

        申請DTII B=2800的型號升級對我司有著極為重要的意義,是國家起重運輸機械質量監督檢驗中心對我司之前已取得帶式帶式輸送機生產許可證生產的肯定,又是肯定了我司帶式輸送機制造、設計水平位列全國前列,且為我司今后在帶式輸送機的市場推廣過程中奠定了雄厚的基礎。

相關產品

黄色视频网站